Всё впереди...

        С днём рождения, Дениска,
       Промчался снова целый год.
       Ещё до пенсии не близко,
       Пока счёт школьных лет идёт.

       Пока твой труд - во всём учёба,
       Ума и знаний набирай,
       Жизнь впереди, дорог так много,
       Простор - не только Пермский край.

       В кубанских реках плещет рыба,
       В лесах прикамских тьма грибов,
       Живи активно - бегай, прыгай,
       Лови жар-птицу, будь здоров!


Рецензии