Мир стал иной

http://stihi.ru/editor/2020/06/29/3596 стихотворение Михаила Фокс вдохновило

Мир стал иной:холодный, незнакомый...
Но пусть остался б прежний он,
Такой же, как и я тогда, влюбленный,
Весёлый, радостный — той жизни в тон!

Чтоб вместе мы с тобою шли домой,
Стихи свои читал тогда я по дороге...
Ты слушая, шептала :"Дорогой!"
И туфли сняв, мочила в пруду ноги...

Кружил тебя под яркою луной,
Цветы дарил тебе, с  той клумбы,
И проводив , спешил к себе домой.
И только вечный Ленин в кепке
Смотрел на нас, словно живой...

12.07.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Анна, прекрасный стих.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   12.07.2020 07:42     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за поддержку. Всегда рада Вам!)

Анна Шеремета 2   12.07.2020 08:33   Заявить о нарушении