вдоль дорог

шумный город уснул
устал
в окне моем утонул
блестать перестал
закат,
мы остались одни
еще вчера ждал,
но больше не приходи

я счастье забуду свое
моих бессонных ночей
пойду гулять вдоль дорог
под светом ночных фонарей
навстречу рассвету и
новым чужим именам,
которым мечты мои
отдам

а может быть кто-то ждет
нет
сколько еще искать
лет
скажи,любовь моя
когда найду тебя

я счастье забуду свое
моих бессонных ночей
пойду гулять вдоль дорог
под светом ночных фонарей
навстречу рассвету и
новым чужим именам,
которым мечты мои
отдам


прослушатьпесню можно здесь vk.com/invisiblemusic2020


Рецензии