Отпусти

Если что-то между нами и было,
Ты пойми, я давно всё забыла.
Если что-то между нами осталось,
Я, поверь, мосты разрушить старалась.
Если кажется тебе, что не поздно,
Я уеду на безлюдный остров.
Если думаешь, вернуть меня можно –
В Зазеркалье ускользну осторожно.

Припев:
Отпусти меня, отпусти
И не рви мою душу на части.
Пусть любовь зажата в горсти,
Но забыть – это тоже счастье.

Расставлять не стоит частые сети,
Моё солнце для тебя не светит.
Проскользну сквозь них туманом рассветным,
Растворюсь в зените облаком светлым.
Сяду я в первый попавшийся поезд,
Проложу лыжню на Северный полюс.
Я уйду босой песками пустыни,
Не найти тебе ни следа отныне.

Припев.

Если что-то между нами и было,
Всё остыло, всё давно остыло.
Я из памяти убрала все файлы
И сожгла фотографии старые.
Телефонов номера удалила
И в Контакте все контакты закрыла.
Не ищи меня ни дома, ни в чате,
Уплыву я на старинном фрегате.

Припев.


Рецензии
Благодарю!

Галина Курдюмова   15.07.2020 16:29   Заявить о нарушении