Так чем же человек отличается от животного?

        Так чем же человек отличается от животного?


               
                Животный мир рождается и умирает бесследно!



Человек рождается и умирает....но оставляет единственный великий след - искусство!



Ютуб! : " Yello - Time  Palace "! Длит. 4 мин 21 сек.  Великого  Искусства  Вселенной!


Рецензии