Мне умирая

Мне, умирая, бабушка сказала
Прости внучек,обиды-не таи,
Тебе не дам,не серебра ,ни злата
Ты только мудрость-
Древнюю пойми.

Цени любовь и преданность и верность
Цени,когда тебя не предают,
Будь верен тем,на том и этом свете
Не поменять-
На подленький уют!

Пойми мой внук-
Все времени подвластно,
Все встретимся у жизни на краю,
Твои родители и внуки вместе будут
И просто скажут-я тебя люблю.

Не приходи так часто на могилу
Я знаю,занят-без обид,
Лишь только так
В родительской неделе
 Твоя рука букет мне подарит...


Рецензии