Всем о Людмиле Барламовой

ВСЕМ О ЛЮДМИЛЕ
Людмила пишет музыку
и очень дружит с музой;
ещё она играет свободно на гитаре
и исполняет песни написанные ею.
И с этим в сердце грузом
она живёт в союзе.
А со своим директором Людмила - в дружбе тоже,
известны в Жезказгане, несут свои идеи.
Зайдите на страничку к Барламовой Людмиле,
Зайдите, почитайте, минут не пожалейте.
Поэт Людмила - в силе,
в виду это имейте!!!
С теплом и хорошими пожеланиями Людмила Л4
12.07.2020 год. 
НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
День рожденья подошёл,
это очень хорошо.
С добрым утром, с чудным днём!
Всё - для Вас, что будет в нём.
Поздравляя Вас с теплом,
солнце много шлёт лучей;
и от них, и от речей
в день рожденья Ваш с добром
пусть приходят поздравления
в этот день Ваш - в день рождения!!!
И Вас очень уважая, от себя я поздравляю:
Здоровья желаю! улыбок желаю!
семейного счастья и в жизни участия - не прерывать;
себя отдавать, чтобы от Бога втройне получать!!!

Людмила дорогая, по Вашей просьбе я опубликовала стихотворение с продолжением. Оно называется "ДАЛЁКИМ ПОДРУГАМ". От души желаю Вам хорошего настроения и успехов во всех делах по жизни, здоровья близким и Вам, а ещё увеличить количество избранных читателей на Вашу страничку!
 С теплом и хорошими пожеланиями Вам и Вашему сыночку. Пусть у вас всё будет хорошо и дружно и в любви!
 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГИЕ!!!


Рецензии
Дорогая Людмила! Присоединяюсь к поздравлению.
Очень душевное поздравление.Кругом одни Людмилы - очень милые. Всех благ.
С теплом Людмила.

Людмила Павлова 47   10.02.2021 20:27     Заявить о нарушении