Не за семью морей

Протяну к тебе я руки,
Обниму тебя нежней,
Вместе мы прогоним  скуку,
Здесь, не за семью морей...

Солнце лица нам ласкает,
Ветерок несет прохладу,
День за днём и жизнь мелькает,
У судьбы своя ламбада...

Протяну к тебе я руки,
Обниму тебя нежней,
Вместе мы прогоним  скуку,
Здесь, не за семью морей.

В облаках стрижей круженье,
Манит высью синь небес ,
Лета в воде отраженье,
Цветы, ягоды и  лес...

Протяну к тебе я руку,
Обниму тебя нежней,
Вместе мы прогоним  скуку,
Здесь, не за семью морей.


Рецензии