Не про цветик-семицветик

Бумеранг летел из Штатов,
Был запущен нам когда-то,
Очень ловко на восток,
Все границы пересёк:
Был Вьетнам, Афган и Куба -
Сотни тысяч дали дуба,
Был Иран, Ирак, Лаос,
Гондурас (прости Христос),
Никарагуа, Камбоджа,
Мексика-соседка тоже,
Йемен, Ливия, Гаити,
В девяностых Москоу Сити,
Югославия, Корея -
Всем летел и бил по шеям;
Сирия и Сомали...
Но пиндосы не учли,
То что радоваться рано,
Есть закон у бумеранга:
Хоть на север, хоть на юг -
Он вернётся, сделав круг;
Лишь коснётся он земли
И... Америка в пыли.


Рецензии