Ярче больше громче

После дождя каждый звук
Становится громче
Это как малая радость становится
Больше после беды
Это как солнце становится ярче
Когда оно светит во время грозы
Минуты молчания бывают сильнее
Чем тысячи криков во время чумы
Секунды бывают столетий длиннее
Когда не дождался письма ты с войны


Рецензии