Волшебность

Привзяв губами поцелуй
и соки сняв, узлом пришился,
и влагу меленьких чешуй
испил и влил, и перелился.

Коснувшись рук и плеч, спины,
принял и отдал жар телесный,
снялась охрана со стены
моей груди, доселе пресной,

открылись створки окон всех,
закрытость башен отворилась,
и заискрил душевный цех,
кольчуга ссыпалась, свалилась.

И засиял влюблённый взор,
прикрытый веками в блаженстве,
и из ума измёлся сор,
впитав твоё святое женство.

Отдался всем, что есть, имел.
Сейчас любви я равноценен,
и пред тобой одной лишь бел
и чист, и прост, и откровенен.

Ведь ключ один ко мне - любовь.
Он бронь снимает, рушит темень.
От чар чудесных бродит кровь,
вскипают ум, стихи и семень.

Как десять радуг предо мной,
кружась, салютно так сверкают!
Не отпускайся, ангел мой!
Пусть ласка ввек не поникает!


Рецензии