Мама мне 33 года, у меня возраст, Христа

      Сынулик, сыночИк, и шо тибЭ  сГелать на завтрИК.
Мама, мама , я прошу тебя не называй меня  сынулик , мама я уже взрослый мальчик
мне уже 33 года.
      И слава Богу , шо твоя мамочка дожИла до этАва ,жалко папочка твой не виГит
какой ты болшой малчик.
      Мама, мне 33 года, у меня возраст Христа .
Ой, вэй шо я слышу , какого Христа .Хто он тИбэ и где ты ыс ним познакомился , он хороший малчик .
      Мама, это Иисус Христос , он был еврей , так же , как и я
И где он типЭр, шо с ним , он живой ?
      Мама он живее всех живых ..
Он шо Ленин, нас вы школе учили , шо тАварищ Ленин , всегда живой .
      Забудь о том , что тебя учили в школе , а я иду в церковь и помолюсь за всех.
      Зачем ,сыночек мой, какую церкву? Шо я слышу, Ислиб слышала твоя бабушка, она перевернулась бы в том гробЕ , шо сГелал гля неё наш сосед .
      Мама , я скоро приду , иду на богослужение .
Ой вэй , до чИво я дожИла , лучше б я умИрла ,чем слышать такое .

картина автора


Рецензии
Бывает, бывает...

Этот сынок - большой умниц!
Розочка, прочитала я, что у вас снег... А я думала, что мы почти соседи.
В нашей на сегодня солнечной Индиане, снежок пошутил только первого ноября , но никак не задержался.
Шлю ночной сердечный привет.
......

А.Назаренко   05.11.2020 09:04     Заявить о нарушении
Тонечка, огромное тебе спасибо за прекрасную рецензию.сегодня у напас прекрасная погода, тепло .
Крепкого здоровья тебе и твоему семейству.
С наилучшими пожеланиями , Роза.

Роза Эйдельман   07.11.2020 22:10   Заявить о нарушении