***

Где то в другом измерении,
Я приношу тебе кофе.
Мятая простынь, объятья,
Лето одно на двоих.

Где то в другом измерении
Ты говоришь мне что очень....
Счастлив... И между прочим,
Ужин уже остыл.

Где то в другой Вселенной
Всё это в настоящем,
Радуюсь как ребенок,
Что это всё со мной.

Где то в другой Вселенной
Ты обнимаешь спящий,
Шутишь на пропалую
И мне всегда смешно.

И мне спокойно очень,
Ведь я совсем не знаю,
Что где то в другой Вселенной,
Ты уже не со мной.


Рецензии