Белый как снег

Белый, как снег пушистый комочек
Ждёт от хозяина сочный кусочек.
Чёрные глазки, мокренький носик.
Любит внимание маленький пёсик.

Наш Теодор и умён, и послушен:
Хвостик крючком и висячие уши.
Лает при встрече на незнакомых,
Спит на лежанке, когда мы все дома!



Фото с интернета.


Рецензии