Зеркала

Смотрю в зеркало,себя не вижу.
Размылось отражение моё.
"Выходи,тебя я не обижу,
Но в зазеркалье оставь своё враньё "

Не бойся,ты не будешь тут чужой.
На жизнь права я все отдам.
Распоряжайся ты теперь судьбой.
Не думай не о ком,не верь слезам.

Не отступай, иди вперёд напролом
И только с гордою головой.
О личном своём,только тайком.
Язык наш враг,всему он виной.

Не порадуется за тебя никто.
Кругом все лицемеры и лгуны.
Время оказывается сейчас не то.
Улыбку надевают при помощи струны.

И льстят тебе красиво,как на сцене.
Гиенами крутясь вокруг тебя.
Их насквозь видно,словно на рентгене
А ты не верь,солдатом стой до самого конца.


Рецензии