***

     Скажите мне, что некого винить,
Что день уходит, как за горем радость,
Сердечных ран настойкою лечить,
И снова жить
И ночь и снова сладость
И перечень того о чем не помнить
Не верить тем
И значит не любить
И обо всем расскатистым,
На смех
Пустить
А тех,
Что избегала помнить,
Сердечностей не расточала вне,
Почтить
Никто
Увы и ах все можно допустить
У прожитого не просить прощения
 Блеснули мне закатные знамения
Как новой жизни луч,
Чтоб сердцем не остыть!


Рецензии