Стихоплётка!

БАЛЕРУН?

Вот вам и весь ваш Сергей Полунин!
А вы ещё с ним всё носились, как
с писанной торбой!
Выколол он на своём теле, прямо
на тощей груди, портрет ВВ!
Именно тогда-когда ему было нужно...
гражданство!
Но стоило ему получить его-
портрет таинственно смылся!
Не осталось и следов от него? Ни даже
царапин!
Ходит как ни в чём небывало Сергей,
делает вид, что его это совершенно
не колышит!
А вот что, на этот счёт думает сам-
Владимир Владимирович?
Хотелось бы услышать прямо от него,
а не от пресс-секретаря Пескова,
что ему, эта новость безразлична?


Рецензии