Да, это ты...

Рецензия на стих Э.Сореля
"Да,это я ..."

"Судьба решила,видно,"за тебя,
А с мнением,увы,пришлось считаться.
Как хорошо,что пишешь ты стихи,
Как хорошо,что ты решил остаться
В России...

Вижу русский ты душой.
Эмоций всплеск и вся душа наружу.
Любви костёр горит в твоей груди
И не угаснет ни в мороз,не в стужу.

Стихами ты беседуешь со мной,
Наш диалог ночами я читаю.
Красиво излагаешь о любви
И я с тобою о любви мечтаю.

И вновь читаю я стихи твои,
Как - будто жизнь твою переживаю.
Пиши,касатик,о своей любви,
Пиши,а я ночами почитаю.


Рецензии