Природа страсти

 

У всех есть страсти в мире этом,
В парах кто винных, кто на наркоте,
Иной игрок, а страсть ли быть поэтом?
Пожалуй, ближе то к призванию черте.

Не обделён и я природой страсти,
В ней растворяюсь вовсе не игрой,
Души услада, разума напасти,
О Эрос-Бог я твой, ты мой герой...

Из всех страстей она всех благородней,
Честь делает, возносит к небесам,
С ней не страшна "Косая" с преисподней,
В ней приобщаешься не просто так- к Богам...


Рецензии