У иконы намоленной

У иконы намоленной,
Встану я, жизнью сломленный,
В Бога поздно поверил я-
Бесшабашный и ветреный.
На иконе той, водится-
Есть сама-Богородица,
Попрошу снова милости,
И меня попрошу спасти,
Вечность будет мне в жизнь длинной-
У иконы намоленной.


Рецензии