Боже, пошли удачу!

Боже, пошли удачу,
Силы большой размах!
Дома я чуть поплачу,

Вся изольюсь в слезах,
Ну а потом далече
Чайке подобно ввысь,

К бурям шальным навстречу,
С пеной морскою  в мыс!
Силы прошу я, силы,

Силы прошу, мой Бог!
Мне ещё ветры милы,
Мне б ещё сильный вдох,

Птицы, полёт жар-птицы
На небе разглядеть,
Чтоб улыбались лица,
Чтобы хотелось петь!


Рецензии