Сыну от Отца

Сыну от Отца

Сынок ,как хорошо ,что у меня,
Ты Есть,люблю тебя я.
Я так желал тебя всегда .

Ты появился на свет,
И это Светлый праздник для меня,
Я буду жить для тебя.

Конечно ,бывают у меня невзгоды.
С мамой и работой,
Но в сердце всё равно люблю тебя.

Прости меня за плохие тебе слова,
За злости на тебя мгла,
Жизнь непростая иногда ломает меня.

Я сам на говорю тебе плохого,
Потом болея не скажу тебе ничего,
И это из-за жизни нервов и всего.

Ты в сердце и душе у меня всегда,
Сын Ты моё счастье и Отрада,
И чтобы не случилось ты моя награда .

Создавай семью и не делай,
Чёрного, что делал я в семье,
Бывало.Будь Великой Стеллой

Не гневись ты на меня и никогда.
За мою и слабость ,и печаль,
Иди вперёд и не унывай,ты моя отрада.

Дмитриев В.В
2018


Видео к произведения чувствования творческой картины 
https://www.youtube.com/watch?v=M87V4krftP8


Рецензии