Карточки, чипы страшно!

     Боимся "карточек",боимся "чипов"...
     Боимся узнаваемыми стать,
     Как на ладони! Одним из этих "типов"-
     Давно мы стали и это-благодать...
     И,не успеешь на сайт к себе зайти:
     И имя высветится,также...телефон,
     И даже логин и пароль...на "раз-два-три",
     Знакомый ты...со всех сторон!!!
     И это,ведь,ничуть не напрягает,
     И меньше ты не стал,не стал глупей...
     И это-здорово,что тебя знают,
     Ведь жизнь не стала от того,черней?
     Наоборот,общенье,упростилось...
     Добавилось услуг,полезных,так?
     Не в очереди,мы,теперь толпились,
     А нужный документ в руках!
     А это значит,экономим время,
     И с пользою,исполним мы его...
     Так что известность наша,то не бремя,
     А лучшее,однако,житиё.
     Пойти к друг другу в гости,наяву
     Мы можем,ведь общение живое
     Нам не заменит интернет и потому
     Жалеть не стоит,удобство-то какое?
     Так что,друзья,не стОит унывать!
     И пеплом волосы-не стОит посыпать...
     А совместим приятное с полезным,
     И будет всем нам...Божья Благодать!
     ---------------------------------------
     --------12.07.2020 год------------------


Рецензии