Порой бывает грустно

Порой бывает очень грустно
Тоскливо сердцу моему,
Давно умчалось моё детство,
Как утро в розовом саду.

А сад расцвёл в средине МАЯ,
Благоухает запах Роз,
А Я по жизни стал скиталец-
Как говорят-российский БОМЖ.

Я неудачлив,невезучий
И надо мной смеётся жизнь,
Так от чего мне веселится-
Когда такой сложилась жизнь.

Весёлых песен Я не знаю
И для кого их нынче петь?
Вокруг российская держава-
В развале-словно трухлый пень.

Тоска и грусть меня тревожит,
Не за себя-за мою РУСЬ,
За стариков,которым трудно-
Прожить оставшуюся жизнь.

Прости меня-МОЯ РОССИЯ,
Что не могу тебе помочь,
А на душе моей так больно-
Когда смотрю,как ТЫ живёшь!
        г.Геленджик 1993г.


Рецензии