Город рухнул

По миру, рухнут города
если я дом, то ты меня разобрал
если я поле, то ты меня распахал
перевернул, все корни перетаскал,
повыдергал все мечты мои наивные
оставив цветы под губящими ливнями.
Если стекло, то только разбитое
Если строка, то равными ритмами
Рифмами грубыми, листами мятыми, чёрными, опустащенными пятнами
Космос, без звёзд,небеса без созвездий
Пространство, где линию не провести,
Мир беспокойный  лучами возмездий,
И мне в этом мире всю ношу нести.


Рецензии