лютописец

слава Богу, что кроме истории есть факты. Через тысячу лет лютописцы ( для вас новое слово, но уже в феврале 336 года от, так называемого, рождества Христова, этим словом клеймил мой дальний родственник церковных писаришек) напишут о взятии рейхстага: когда от коричневой чумы храбрые европейцы погибали целыми городами, с востока пошла красная волна трусливых русских и на короткий срок захватила опустевшие земли.  У дикарей на флаге была всего одна красная полоска, они редко пользовались другими цветами радуги, ибо не видели света белого. Когда европейская болезнь прошла, рабов смыло обратно под колёса передовых цивилизаций, именно тогда им прибавили дополнительные полоски на флаге, заменив мозги на конституционные права и сплошные обязанности. Правда  цепи заменили на   паутину, в ней гораздо удобней работать и умирать, а страну назвали Путиной, чтобы вечно кружиться и развиваться до самого дна. Нового дня. Завтра.


Рецензии