О США и мировой политике 2020-57

***
Бог долгое время не наказывал США за подлости по отношению к многим странам, но Он милостивый только до поры…
***
В США сейчас вьются ЧЁРНЫЕ ВОРОНЫ, и последствия непредсказуемы…
 ***
В мире трудно дышать – США постоянно портят атмосферу доверия…
***
США, называя себя демократической и цивилизованной страной, пытаются править миром… Европа и Япония об этом задумались…
***
Китай и Россия давно приверженцы идей добропорядочности и равенства условий…
***
США безоговорочно поддерживают Англия (она для этого и вышла из ЕС), Канада, Польша и Украина.
***
Главная проблема США не пандемия и протесты, а непримиримая борьба за власть двух финансовых кланов демократов и республиканцев…


Рецензии
Хорошо, что у России нет проблем...)
555💸🇷🇺💸

Сергей Григорьев 555   13.07.2020 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.