Рождённые страдать

От края и до края
Исхожена земля.
Но не открыли рая,

Где нету в жизни зла,
Где люди все друг другу
Добра желают, мир,

Так просто, не в услугу,
Где не страдает Лир,
Где не было бы темы

Трагедии писать!
Зачем живём так все мы,
Рождённые страдать?


Рецензии