Про жизнь

Жизнь,очень странная дана нам,
Некоторые ее моменты не дано
понять нам ,
Порой,не знаешь кто друг тебе ,
А кто заклятый враг твой ,
Иногда,руку протянет чужой тебе,
Совсем незнакомый человек,
А не тот,от кого ты эту помощь
ждешь,
Жизнь,очень странная дана нам,
Не знаешь,когда и как уйдешь
ты из нее ,
Порой,бывает так,что волком выть
охото,
А иногда,от счастья прыгать как
дитя ,
Иногда,жизнь преподносит нам
такое ,
От которого,дар речи теряем мы,
Порой,от жизни этой, ждем мы ,
Тепла ,радости ,сочувствия ,
Но в ответ получаем мы,порою,
Непонимания, холодность и тоску,
Но в жизни,много хорошего ,
И жизнь эту,любим от души мы ,
И уходить из нее порой,так нам
не хочется ,
Уж ,сильно прикипаем мы к ней
душой,
Не зная,что нас ждет там за
поворотом,
Мы стремимся жить и живем ,
Последний день наш,последние
минуты,
Нас не тревожат пока живы мы ,
А что будет дальше,знает один
лишь Бог ,
Который дал нам эту жизнь в
 подарок ,
И которую придет время заберет
он сам.......


Рецензии