От ветра первые потери

В микрорайоне нашем от ветра сильного есть первые потери.
Вон повалило дерево и наклонило столб электрический.
И хотя, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, в мире никакие не поймут тетери,
Я снимаю клип об этом, чтобы шанс не упустить даже и гипотетический.


Рецензии