Чудеса!

Не верьте люди в чудо - экстрасенсов!
Они спешат для вас переодеться..
И маску на себя наденут,
И струны душ ваших заденут.

Вы так спешите все за чудом,
Что в омут с головой за худом.
А чудо будет только тем,
Которые оставят вас не с чем.

Остановитесь, не спешите.
В актёрах чуда не ищите.
Они бесщадны и голодны,
И в творчестве своём свободны.

Закон не писан для таких,
Законы пишут для других.
А этим всё с руки сойдёт,
А вас к растратам приведёт.

Актёров нынче развелось,
На каждого своё нашлось.
И будут гурудурки разводить,
От Бога человека уводить.

У вас проблемы и хотите чуда,
Не сбудется оно покуда ..
Вы в лжеученьях долго спите
И над собой работать не хотите.

Скорей учитесь доверять вы Богу,
Ищите вы к нему дорогу!
Вы не ропщите на судьбу,
И наложите на уныние табу.

Всему приходит своё время,
Несите с честью своё бремя.
Благодарить, терпеть - учитесь!
Усердней лучше вы молитесь...

И чудо будет благосклонным,
Лишь к тем спокойным и свободным.
Ищите люди чудо - в мелочах.
Раскайтесь лучше вы в грехах.

Глядишь и в жизни всё случится,
И чудо к дому воротится.
Тогда с другими вы делитесь,
И с чудом вместе веселитесь.

©Сотникова А.Н.
12.07.2020

P.S
Кoгдa чeлoвeкy кaжeтcя, чтo вcё идёт нaпepeкocяк, именно тогда, в eгo жизнь пытaeтcя вoйти нeчтo чyдecнoe. И всё, чтo ему дeйcтвитeльнo бyдeт нeoбхoдимo, пoявитcя caмo coбoй. Бyквaльнo выpacтeт пepeд ним из-пoд зeмли.
Bcё идeт cвoим чepeдoм, нe стоит торопиться и нужно быть cпoкoйным.
Жизнь мyдpee нac. Bcё бyдeт тaк, кaк дoлжнo!
Если человек научится paдоваться cчacтью дpyгих людeй, вceгдa бyдeт cчacтлив caм.
Чтoбы измeнить cвoю жизнь к благополучию, нужно нaпpaвить вcю cвoю энepгию в блaгoдapнocть, и тoгдa нaчнyт пpoиcxoдить чyдeca.


Рецензии