Справедливость по Волшебнику

     Подозреваемого в организации убийств Ф
     взяли через 15 лет после события. Ура, господа, быдло и господа-быдло!

«Убивец в оковах сидит!»
Овации в сумрачном зале…
Быть может, Фургал и бандит, –
так что ж его раньше не взяли?

Похоже, один Прохиндей,
Волшебник прорыва и мощи,
кипящий источник идей –
придумал идейку попроще:

На привязи гадов держать,
давать им чины и награды –
а надо – так сразу прижать
(«коль выгода, значит, так надо!»)

И вот в каземате злодей!
Поймали лукавого гада!
Источник бредовых идей
Фургала сменил на Фуркада.


Рецензии