Побудь со мной песня

Побудь со мной
Всего лишь жизнь,
Не замечай
Моих волнений.

Я буду часто
Уходить.
Но лишь к тебе
И без сомнений.

Я буду долго
Пропадать
В лучах очей
Твоих несмелых.

В вишнёвой нежности
Вкушать
Твоих губ привкус
Сладко-спелый..

Припев:
Ты извини
Мне эту стать,
Когда идёшь
Со мною рядом.
Счастливей мне
Уже не стать-
Отравлен я
Блаженным ядом.

Твоих волос
Роскошный цвет
С туманным светом
Вечером играет.

Мой взгляд- вопрос.
Твой взгляд- ответ.
Мне сердце с корнем
Отрывают.

Припев:
Ты извини
Мне эту стать,
Когда идёшь
Со мною рядом.
Счастливей мне
Уже не стать-
Отравлен я
Блаженным ядом.


Рецензии