Стены

Стены - старые стены,
Хранят тишину и тайны.
Смотрят на нас со сцены,
Границы кривой реали.

Стены - усталые стены,
Терпите мира оскалы.
Люди - все на арене,
Ломаются будто бокалы.

Стены - граница реали,
Смотрите снова...Не слова.
Наверное так вы устали,
Слушать нас снова и снова.

Улыбки невидимых мыслей,
В стены проходят тайно.
Они повидали жизни,
Все не бывает случайно.


Рецензии