Порой мы в музыку уходим с головой

Порой мы в музыку уходим с головой.
Но мир нам говорит: «Куда, постой!»
В ней мы такие как мы есть.
Здесь не нужна ни слава или честь.

Там каждый может быть таким.
Не тем каким хочет видеть этот мир.
В ней минуты, дни, часы, недели сменяют не спеша.
Остановившись и легко дыша.

Зачем извне идти?
Легко мне здесь дышать.
Мне рады здесь мои друзья.
Вдохновение, дождь, гроза.

Нашёл я мир, где я таков.
Без принципов ограничений и оков.
Зачем кому-то, что-то доказать.
Ведь самому можно уверовать.


Рецензии