Политические реали

С такой элитой, мы, наверно скоро,
К диктаторству придем, хоть оптимисты,
ЛДПР театр одного актера,
И под рукою трупа коммунисты.
Единую Россию все куражит,
Под властною рукой распил проходит,
И с их участьем, все что лидер скажет,
Пусть бред то, так оно и происходит.
На прочих лиц элиты контингента,
Надежды нет, на их руках оковы,
Едва ли наберется пол процента,
Вот так политики реали к нам суровы.
Но вместе место под Кремлевским солнцем,
Они от посторонних охраняют,
Иной пытается, бывает влезть в оконце,
Но всей толпой его уничтожают.
И оттого мы новых лиц не знаем,
Способных стать той новою элитой,
Что сами жить свободно не желаем,
В стране свободной, беспределом сытой.
Подменены слова определений,
Свобода - беспредел, либерал - вор,
И на волне вот этих настроений,
Диктатор стелит мягко свой ковер.


Рецензии
интересные строки... Вот только не стелит, уже постелил лет 20 назад...
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   12.07.2020 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, да нет, продолжает стелить, лет 20 назад он его ткал :-)

Ермаков Михаил Сергеевич   12.07.2020 15:16   Заявить о нарушении