Депутат Андрей Мурашкин

Депутат Андрей Мурашкин, это та еще подлюка,
Обещал он очень много, жестко линию он гнул,
Но в душе залита виски, подколодная змеюка,
Эта, как ее? А! Совесть, что людей он обманул.
Он ведь волк лесной из Амазонии,
Он считает, что всяк за себя,
И пускай кто-то бьется в агонии,
Этот сам он избрал для себя.
Депутат Андрей Мурашкин, это мастер по прогибу,
Стелит словом очень мягко и по жизни весельчак,
Если надо надорвется, языком сдвигая глыбу,
Что увы на самом деле, всеж не сдвинется никак.
Он как волк лесной из Амазонии,
Не досуг ему думать о Вас,
Зубы скалит, пусть бьются в агонии,
Те кем выбран был тот папуас.
И на новый срок он собирается,
Дружелюбный на маске оскал,
И визжит и скулит, - избирается,
Этот волко подобный шакал.

P.S. Депутат Андрей Мурашкин собирательно вымешленный образ


Рецензии