Я не слуга наёмного труда

Я не слуга наёмного труда,
Меня никто не напрягает,
И только давняя беда
Настрой печалью разбавляет.

Нет более опасного следа,
Что нам дышать порой мешает,
Беда со мною все года,
Ведь срока давности не знает.


Рецензии