Робинзон

Уехала семья в деревню.
Рассыпаны игрушки на диване.
Сегодня день лишь первый
И я еще не на «стакане».
Все убрано в квартире как в музее.
Пугаюсь я с друзьями насорить.
Жена мне звонит и жалеет,
Что «Робинзоном» мне еще неделю жить.
Есть карликовый кролик в клетке.
Он лапкой просит дать ему травы.
И длинноногие соседки
Вздыхают во дворе – не вместе мы.
Еще не съеден холодильник.
Там все напоминает о жене.
Ремонт затею в доме очень сильный.
Еще жена узнает обо мне.
От встречи я с друзьями отказался.
Купил себе на пол я ламинат.
И сколько постелить я не пытался –
Писать стихи мне лучше говорят…

12.07.2020 Дмитрий Дробин
 


Рецензии