Я дождём весенним упаду в ладони

Я дождём весенним упаду в ладони.
Мой такой желанный, мой не посторонний.

Влагой из снежинки прочеркну слезою,
Уведу тропинкой, хоженной лишь мною.

Милой птички милой удивлю раскраской,
Ущипну я щёки холодком с острасткой.

За тобой на скалы я взберусь отважно,
Приземлю так метко самолёт бумажный.

Двадцать пятым кадром промелькну я в фильме,
Чтобы в подсознаньи облик был отныне.

Но сейчас, мой милый, ласково, но споро
Разбужу привычно. На работу скоро.


Рецензии