Свобода выбора...

Во власть, поскольку, выбирают лучших -
Чтобы потом рулила эта власть:
Не создавала мусорные кучи,
И Боже упаси подумать красть; -

Столкнувшись с тем, что власть творит повсюду
В стране РФ, отечестве моём, -
Пожалуй, трудно будет (просто чудо!) -
Коль вы тут не запачкались говном! -

Не стану я вдаваться в глубь проблемы
Не потому, что я боюсь беды,
А чтоб не нюхать вони - лучше темой
Возьму я царство .уя и пи.ды! -

Ханжей давным-давно послал я `на .уй,
А целки - мыслю я - меня простят...
Вон в Индии есть храмы Кхаджурахо -
И как они туристов всех манят!

      
           (продолжение следует)


Рецензии