Что скажу десница милая моя

Что скажу десница милая моя.
Трудится не легко, слышу я тебя.
Устала ты работать, вечерняя прошла.
Уснули все, а ты стоишь в ночи одна.
 
Слышишь и молишься, ты так ещё мала.
Много видала в жизни, моё милое дитя.
Стою в дали, смотрю надменно на тебя.
Не для уроков жизни, всего лишь для тебя.

Услышаны мольбы твои, родное милое дитя.
Живи, учись ты дальше.
Ведь жизнь мгновенье, она ведь так мала.   


Рецензии