Ты не меняешься. Ты просто привыкаешь...

Ты не меняешься. Ты просто привыкаешь
К своим грехам... Пол века позади...
А что там впереди, пока не знаешь.
С дивана б встать, но... что там, впереди?

А за окном опять темнее. Вечер.
И снова день потерян навсегда.
И знаешь сам ведь, что и ты не вечен,
А что-то ждешь. И в этом вся беда.


Рецензии