Неодинаково разные для каждого

Сущий дьявол, объюзер, манипулятор людских душ!
Ты правишь нами, страдаем, приносим алчности  куш!
Хладнокровен, расчётлив, смертельно опасен для всех.
Наши крики, страданья в тебе
Возбуждают лишь смех

Играя в салки легко ты скачешь
По всем кругам ада
Куда идти нам, где падать, дышать можно или сдохнуть
Для тебя, автоматом все живое становится стадом
Боль, как наркотик, теперь о нас некому вспомнить.

Эту сущность, характер тебе вменяет тот человек
Он узко видит, глухой, мешает мерцанием свет.
Аргументы и факты с признанием явно слабы
Судья вынес решение, похоже ты сам брат сатаны

А может тебе просто признать и сознаться в грехах
Подумать, принять, раскаяться в утопии снах
Для всех хорошим не стал даже великий Иисус
Для каждого ты разный, решает только собственный вкус !


Рецензии