Улыбка, танцует сегодня...

Текст для песни. Песня здесь - https://u.to/nK4KGQ

«Улыбка» танцует сегодня — *
Двор спального микрорайона.
Светились глаза в хороводе,
Не страшен им вирус в короне.

Улыбка тождественна солнцу,
Она задаёт настроенье.
Здесь рады гостям таганрожцы,
К нам прибыли добрые феи.

Спасибо подвижникам нашим
За танца очарование,
За то, что нам лучше и краше
От вашего стало вниманья.

Внимание каждого манит,
Души поделились частичкой.
Оно никого не обманет,
Достанется каждому лично.

«Улыбка» танцует сегодня —
Двор спального микрорайона.
Светились глаза в хороводе,
Не страшен им вирус в короне.

Светились глаза в хороводе,
Не страшен им вирус в короне.

* Танцевальный клуб в Таганроге

                12.07.2020


Рецензии
Это точно, с таким настроением вирус не страшен. Красота!

Никонова Ольга   15.07.2020 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!

Геннадий Вершинин   16.07.2020 14:16   Заявить о нарушении