Ты боишься время потерять?

Ты боишься время потерять?
Расскажи мне, дам ответ, а может пять.
Становись, глуши мотор.
Хватит гнаться там, где много гор.
Ты сейчас проекция пойми.
Нет тебя сейчас здесь. Удивил?
Остановить от времени оков.
Только будешь ты идти вперёд.
Вдохновение там тебя ждёт.
Только ты сможешь его схватить.
Если не будешь мимо проходить.


Рецензии