Шагаю в день грядущий

Из дня прошедшего шагаю в день грядущий.
И верю ,что он  будет только  лучше.
Он будет светел, радостью наполнен
И что задумала,я в этот день исполню.
Меж днями этими связующая нить,
Я жизнь свою пытаюсь изменить.
И я порой наперекор судьбе
Стараюсь гнать все мысли о тебе.
Из дня прошедшего я извлекла уроки
И пусть мне завтра будет одиноко,
Но попытаюсь я тебя забыть
По-новому теперь стараюсь  жить.
Из дня прошедшего шагаю в день грядущий......


Рецензии