Декаданс

Хоть не давала я обет,
Не говорю две сотни лет.
В молчании моих зеркал
Моё лицо - пустой овал.

Кафе, меха и дилижанс,
И полуночный декаданс,
Разорванный наполовину круг,
Упадок сил, упадок рук.

Пары абсента, что могу вдохнуть
И суть вещей перечеркнуть,
И дед Морфей, уснувший на полу,
И конь в пальто на вешалке в углу.


Рецензии