Ромашки

Я вижу белые ромашки
С полянкой, солнцем залитой, -
Посланца добрые пятнашки

Из мира весточки святой,
Как проблеск жизни костенелой
Среди заблудшихся равнин,

Как письмецо за ширмой белой,
Приветик сказочных глубин!


Рецензии