От Абсолюта

В пятом измерении нас ждёт,
Мыслей просветлённость и прозрачность,
Хитрость, лицемерие и жадность,
Вслед за нами дальше не пройдёт.

Кто пороки эти соберёт,
Тот в четвёртый – время перехода,
Не войдёт, не примет их природа,
Мысль плохая ходу не даёт.

Тайное всплывает из глубин,
Явное всё больше удивляет,
Многим представления ломает,
И в толпе становишься один.

Значит вся толпа из упырей,
Тех, что не пройдут с тобою дальше,
Больше не волнуйся за них даже,
А живи теплом души своей.

В пятом измерении Земля,
Доброту с любовью сохраняет,
А кто чувства этого не знает,
Значит всё, что делал – было зря.

Очищайте души ото зла,
Пробуйте любить и наслаждаться,
Чтобы в новом Мире оказаться,
В вечность подготовите себя.

Наш Вселенский разум – Абсолют,
Бог единый, знание Мирское,
Чувство счастья наше внеземное,
Все Его прихода очень ждут.

               12.07.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии